Tag Archives: Yulhun

I’am Sorry part 5

15 Dec

ImageAuthor Nite : hai readersss!!!*tereak. mian ya baru bisa update skrg:( kmren author lg sibuk bljr buat uas mkanya gk buka laptop sm skli..-_-

Continue reading

I’am Sorry part 4

16 Nov

yuri,hyuna,sehun,luhan,ff,yulhunhan

Author Note : halohaaa…*tereakpaketoa.. author balik lagi ni, bawa chapter ke 4 dari ff iam sorry.. mian ya klo misalnya author lama banget baru update.. banyak kesibukan soalnya..

Continue reading

I’am Sorry part 3

4 Nov

yulhunhan, yulhun, yulhan, fanfiction

 

“hai Yuri-ah!!” teriak Sehun, ketika aku masuk dan melihat banyak kuda yg di kandangin(?) . Sehun berdiri sekitar 5 meter dari sebuah kuda coklat yg cantik.

Continue reading

I’am Sorry Part 1

5 Sep

yulhunhan, yulhun, yulhan, fanfiction

Title : I’m Sorry
Author : Christina Minhee
Main Cast :
- Kwon Yuri
- Xi Luhan
- Oh sehun
- Kim Hyuna
Genre : romance, friendship.. and other
Length : Chaptered
Rating : T
Author Note : bat yg minta FF yulhan atau yulhun, ini uda aku buatin yulhunhan..
sebagai pembuka, di chapter ini cuma pendek aja.. tpi next chapter pasti lebih panjang

Continue reading

The Treasure Part 6

1 Sep

Minyul, yulhan, kai yoona. ff

Mianhae.. lama baru update…

lagi pekan ulangan soalnya.. hehehe..

happy reading.. typo bertebaran dimana-mana.. :)

“hmm. Dia seperti seorang bayi… damai sekali wajahnya” yuri tersenyum. Lalu berdiri dan berjalan pelan menuju dapur. Dia tak sadar jika Minho dari tadi terbangun, dan bisa merasakan kehadirannya ketika dia ada di dekat Minho.
Setelah yuri pergi Minho tersenyum masih sambil menutup matanya.

Continue reading

The Treasure Part 4

18 Aug

Minyul, yulhan, kai yoona. ff

Author Note : Dari sekian banyk yg baca FF ku, yg Tinggalin jejak cuma 1 atau 2 orang doang…
hohoho..*nangisdarah.#lebay
jadi gak semangat ngepost FF nih. nggak ada yg dukung. kebanyakan pada nggak ngehargain aku susah2 bikin FF.
mohon utk para reader. di harap tinggalkan jejak kalian ok! kritik/saran , aku terima. asal jangan bash FF ku aja.
:D

Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.