PASSWORD

11 Dec

hai readers..

karena akan ada beberapa ff yang aku password jadi kalian bisa minta passwordnya ke email

Babyexotic03@gmail.com

mintanya harus sopan yah.. dan sertakan nama yang kalian pakai ketika meninggalkan rievew kalian di kolom komentar..

dan bagi yang tidak meninggalkan review kalian di chapter/part sebelum-sebelum nya.. maaf yaa.

karena aku gak akan kasih password ke kalian..

jadi ayoo dongg.. jadi pembaca yang aktif memberikan masukan ke aku..

uda sih begitu aja. TERIMAKASIH^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: